Alames Chile promove conversatorio sobre Nueva Constitucion y Sistemas de Salud

Alames Chile promove dia 27 de agosto (sábado) conversatorio sobre Nueva Constitucion y Sistemas de Salud com Ana Maria Costa (diretora do Cebes), Camilo Bass del Campo (Académico del Programa de S. Colectiva y medicina social de la U. de Chile) e Rosa Vergara Diaz (Presidenta Ancosalud).

◼️ Participantes:
▫️ Ana Maria Costa
Médica Salubrista, professora do programa de pós graduação da ESCS-Distrito Federal, Brasília, doutora em Ciências da Saúde, Diretora do Cebes.

▫️ Camilo Bass del Campo
Académico del Programa de S. Colectiva y medicina social de la U. de Chile y – Coordinador del Departamento de Salud Pública y Medicina Social de la Universidade del Alba

▫️ Rosa Vergara Diaz
Presidenta Ancosalud – Miembro Consejo para la Universalización de la Atención Primaria

Onde?

Modalidad Virtual (zoom)
ID de reunión: 862 9032 6921
Código de acesso: 703265

Quando?

Sabado 27 de agosto
09h Centroamérica
10h Colombia, Ecuador, México, Perú
11h Chile, Bolivia, Cuba, Paraguay, RD, Venezuela
12h Argentina, Brasil, Uruguay

Alames – Nos unimos, nos cuidamos, nos organizamos